Salga la luna
DATE
Samedi 31 JANVIER 2026 – 19h
DURÉE
1h
LIEU
Grand Hôtel
de Solesmes
TARIFS
Hors abonnement
Tarif unique : 60 €
Éveillez vos papilles !
Pour accompagner cette soirée, le Grand Hôtel de Solesmes vous propose un menu gourmand :
Ceviche de poisson
****
Ballotine de volaille de Loué au jus brun
****
Gourmandise poire-caramel
© Fred Chaka – lntheblakbox / © Didier Goudal
Salga la luna, c’est la rencontre d’un saxophoniste virtuose et d’un guitariste fou. En alternant mélodies, improvisations et riffs entêtants, ce duo atypique offre un jazz tout à la fois fougueux et caressant.
L’un a grandi dans la chanson et le rock alternatif, l’autre dans le classique, le jazz et la musique balkanique. De leur union naît un mélange étonnant et détonnant où chacun pousse son instrument dans ses retranchements sonores. Une poésie du geste sert de toile à l’imaginaire et aux histoires de leurs compositions. Sur scène, leurs mélodies enlacent autant qu’elles pleurent, et dansent autant qu’elles s’accrochent à ce petit quelque chose qui nous rassemble. Salga la luna vous emmènera là où vous aurez envie de vous laisser aller. À savourer en guise d’apéritif de l’une des meilleures tables du territoire !
DATE
Samedi 31 JANVIER 2026 – 19h
DURÉE
1h
LIEU
Grand Hôtel
de Solesmes
TARIFS
Hors abonnement
Tarif unique : 60 €
© Fred Chaka – lntheblakbox / © Didier Goudal
Salga la luna, c’est la rencontre d’un saxophoniste virtuose et d’un guitariste fou. En alternant mélodies, improvisations et riffs entêtants, ce duo atypique offre un jazz tout à la fois fougueux et caressant.
L’un a grandi dans la chanson et le rock alternatif, l’autre dans le classique, le jazz et la musique balkanique. De leur union naît un mélange étonnant et détonnant où chacun pousse son instrument dans ses retranchements sonores. Une poésie du geste sert de toile à l’imaginaire et aux histoires de leurs compositions. Sur scène, leurs mélodies enlacent autant qu’elles pleurent, et dansent autant qu’elles s’accrochent à ce petit quelque chose qui nous rassemble. Salga la luna vous emmènera là où vous aurez envie de vous laisser aller. À savourer en guise d’apéritif de l’une des meilleures tables du territoire !
Éveillez vos papilles !
Pour accompagner cette soirée, le Grand Hôtel de Solesmes vous propose un menu gourmand :
Ceviche de poisson
****
Ballotine de volaille de Loué au jus brun
****
Gourmandise poire-caramel